我所召开全体职工大会部署暑假工作

发布时间:2023-07-07浏览次数:14

7月7日上午,我所在八楼会议室召开全体职工大会,对暑假工作进行部署。

在会上,所长刘明总结了上半年信息所转型发展的“两个抓手”工程研究中心和教学中心的工作情况,分析了工作推进中的重点、难点,强调各部门要一起发力,拧成一股绳,铆足一股劲,为信息所实现高质量转型发展汇聚合力。

党委书记刘远忠、党委副书记区小莹先后对暑假有关工作进行部署,并提出几点要求:一是主题教育不间断,假期学习不放松。党员要保持学习,充分利用暑假深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固学习成果,强化理论武装。二是紧绷意识形态安全之弦,筑牢意识形态安全防线。全体职工要保持高度的政治警觉,不信谣、不传谣,提高网络安全意识。三是持续推进各项重点工作,确保转型发展“不停步”。暑假期间,工程研究中心要积极探索发展方向,寻求突破口,找准切入点,克服当前发展困难;教学中心要安排好招生工作、考前培训,技能培训等。四是强化统筹协调,杜绝工作“真空期”。各部门要统筹安排日常工作,确保日常工作“不缺位”。五是严格落实安全工作,保障假期安全稳定。落实防火、防盗安全措施,加强风险隐患排查治理,严守值班值守纪律,遇到重大突发事件,要按规定妥善处置并及时报告。六是做好个人健康管理,保护自身安全。做好自己健康安全的第一责任人,当出现发热、干咳、乏力、咽痛等情况要及时报告,不带病返岗,出行期间要注意人身财产及交通安全。

(职工大会会议现场)

图文:马妍 林洁薇 陈雅文

编辑:陈雅文