我所作品在“党史大家讲”微党课巡展活动中荣获二等奖

发布时间:2022-06-21浏览次数:25

为全面贯彻落实党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》部署,持续深入贯彻落实习近平总书记视察广东及暨南大学重要讲话精神,2021年学校党委大力推进书记项目:“传承红色基因、赓续奋斗精神”行动计划,在全校二级党组织中接力开展“党史大家讲”微党课巡展活动。此次活动得到了各基层党组织和党员教师的积极参与,涌现出一批主题鲜明、内容丰富、感召力强、质量过硬的微党课作品。经学校党委组织专家评审,结合网络投票,最终在38个参选作品中,我所党委报送的作品“吴玉章:得愿此身长报国 无缘相守泣别离”获得二等奖。

据悉,学校党委“党史大家讲”微党课活动以开展党史学习教育为契机,持续深入贯彻落实习近平总书记视察广东及暨南大学重要讲话精神,用富有时代特色和广大青年师生喜闻乐见的鲜活方式,推出有广度、有深度的系列微党课作品,推进学校各级党组织和广大党员把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好。