我所召开全体职工会议安排部署疫情防控工作

发布时间:2022-05-17浏览次数:101

5月7日下午,我所在八楼会议室召开全体职工疫情防控工作会议,党委书记刘远忠主持会议并讲话。

会上刘远忠传达习近平总书记5月5日主持召开的中共中央政治局常务委员会会议精神。他指出习近平总书记在中共中央政治局常务委员会上的重要讲话,为统筹疫情防控提供了根本遵循,全所职工要认真学习贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要讲话,要深刻、完整、全面认识党中央确定的疫情防控方针政策,要“毫不动摇坚持‘动态清零’总方针”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,增强责任意识、自我防护意识,自觉承担防控责任和义务,落实日常防护措施,共同筑牢信息所疫情防控坚固防线。

刘远忠还传达了上午学校疫情防控工作会议的精神和要求,并根据精神和要求对信息所疫情防控工作作出了具体的安排部署。他要求各部门要深刻认识抗疫斗争的复杂性和艰巨性,高度重视疫情防控工作,充分发扬斗争精神,强化统筹协调按照学校、属地的具体工作要求,及时安排信息所办公大楼全体人员进行核酸检测,引导职工接种疫苗“加强针”;要严格落实职工离穗申请审批和外来人员来访报备手续,加强办公楼管理,做好疫情防控期间应急值班值守工作;后勤部门做好后勤保障,对职工关切要及时回应,诚恳听取意见建议,更好暖人心、聚人心;全所职工要切实抓紧抓实抓细疫情防控各项工作,做到守土有责、守土尽责。

(会议现场)