不忘初心奋力前行,守正创新再铸辉煌

发布时间:2022-05-07浏览次数:101

为庆祝“五一”国际劳动节,进一步推广全民运动、全民健身的理念,弘扬暨南人自强不息、锐意进取的精神,5月6日下午,由学校工会主办的2022年暨南大学教职工“五一”环校跑活动在学校旭日运动场上举行。我所职工踊跃参与,在奔跑中展现出信息所人积极向上、奋发拼搏的昂扬斗志。

起跑发令枪响,我所职工身着统一蓝色服装,踏着矫健的步伐,精神饱满地经过主席台,按照指定路线顺利完成了环校跑活动。此次活动充分展示了我所职工团结拼搏、奋力前行、健康向上的精神风貌,有助于鼓励大家今后积极锻炼身体,提高身体素质和心理素质,以更加饱满的精神风貌投入到工作和生活中,不忘初心,守正创新,为我所转型规划、学校高水平和“双一流”建设贡献力量,推动信息所事业再铸辉煌,擦亮暨南大学的“金字招牌”。