我所召开2015年纪律教育学习月活动动员大会

发布时间:2015-09-25浏览次数:17

根据学校党委关于印发《2015年暨南大学纪律教育学习月活动方案》的通知精神,结合我所的实际情况,923日上午,我所召开了2015年纪律教育学习月活动动员大会。会议由党委副书记兼纪委书记卢灵主持,党委副书记(主持工作)刘远忠同志进行了动员,刘明所长结合我所的实际作了重要讲话,我所全体党员、干部及重要岗位人员出席了本次会议。

刘明所长指出,纪律教育学习月活动的开展,不仅仅是要求党员干部们认真学习,引导党员干部严守纪律规矩,强化组织观念,最重要的还是认真查找解决存在问题,不等不拖、落细落小,从一个个具体问题改起,从一件件具体事情做起,进一步增强党员干部和广大职工的党性观念和纪律意识,积极营造“不敢腐、不能腐、不想腐”的氛围。针对所和两个公司的情况,今后我们要进一步开展廉洁风险防控工作,有针对性地加大预防腐败工作力度,切实做到惩治于已然、防患于未然。在推进党风廉政建设中,要推进管理制度化、制度流程化、流程信息化,进一步落实“三重一大”决策机制,建立和完善权责清晰、流程规范、风险明确、措施有力、制度管用、预警及时的廉洁风险防控机制,为我所各项工作的顺利推进提供坚强有力的纪律保障。

党委副书记兼纪委书记卢灵同志传达了学校党委、纪委关于廉政建设工作的相关要求,并对我所纪律教育学习月的具体安排进行了部署。为落实学校党委的部署,开展好我所今年的纪律教育学习月活动,我所成立了纪律教育学习月活动领导小组和办公室,制定和布置我所纪律教育学习月活动的工作安排。